简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

韦桂元到我县调研指导油茶、“三特”水果、肉牛产业发展工作

2019-08-05 09:10     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月1日,市人大常委会副主任韦桂元来到我县,就我县油茶、“三特”水果、肉牛产业发展工作进行调研指导。县领导罗国照、覃礼生、卢发强陪同调研。

当天,韦桂元深入乔音乡若里村、额里村等地,通过实地查看和听取汇报,详细了解我县油茶、“三特”水果、肉牛产业发展情况。

座谈会上,韦桂元与我县有关人员进行深入探讨,对解决产业发展遇到的困难问题提出意见建议。就如何做好下一步产业发展工作,韦桂元要求我县要继续加大示范区创建力度,着力打造农业品牌,加强农产品加工体系建设,继续推进肉牛产业发展,要继续加强扶贫产业扶持,促进产业促农增收和县域经济发展。

韦桂元强调,要按照市委、市人民政府的统一部署,继续抓好“十大百万”扶贫产业工作,要因地制宜、科学施策,精心组织、狠抓落实,通过科学规划、示范引领、品牌打造、政策激励等措施强力推进产业发展,要进一步激发群众内生动力,鼓励群众自力更生谋发展,通过实施“十大百万”等特色产业,助力群众增收脱贫,推进全县脱贫摘帽。

相关链接