简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

韦祖林到我县调研企业发展并走访慰问贫困户

2019-08-09 10:41     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月6日,副市长韦祖林深入我县调研企业发展工作,并走访慰问结对帮扶对象。县领导罗国照、韦 健、黄中涅分别参加相关活动。

在广西华泰新材料科技有限公司,韦祖林与企业负责人深入交流,详细了解企业当前发展状况以及发展中存在的困难和问题,共同探讨发展大计。

韦祖林强调,凤山各级各部门要始终坚持把发展作为第一要务,把推动企业发展作为脱贫攻坚的重要抓手,进一步增强服务意识、担当意识,积极主动与企业对接,及时了解企业发展遇到的困难和问题并采取有效措施加以解决,不折不扣落实好各项政策措施,切实减轻企业负担,努力营造和谐营商环境,促进企业转型升级,助推凤山经济社会高质量发展。

当天,韦祖林还深入平乐瑶族乡海亭村走访慰问了联系帮扶对象,详细了解他们的家庭状况和生产生活情况,并送上慰问品,鼓励大家坚定信心,积极改善生活。同时,各级各有关部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,急群众之所急,谋群众之所需,带领广大群众早日脱贫致富奔小康。

相关链接