简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

陆 嵘在中亭村调研旅游项目建设时强调:
管好用活旅游资源 发挥项目经济效益

2019-08-14 17:39     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

县长陆 嵘今天深入中亭乡调研旅游项目建设工作。调研中陆   嵘强调,要加快推进乡村旅游项目建设,管好用活旅游项目配套设施,让项目发挥最大经济效益,让广大群众获得实惠

中亭村乡村旅游项目涵盖巴轩学堂、红军田、古树铜钟、那洋地下联络站景观升级再造,包括村内道路、雨污管道改造等。调研中,陆 嵘一一查看各在建项目建设完成情况和已经完成建设的游客中心等项目实际投入使用情况。

陆 嵘指出,各乡村旅游项目是我县重大建设项目之一,旨在推动我县县域旅游发展,促进乡村振兴和带动旅游景区群众经济发展。当前,乡村旅游点项目建设最后阶段推进迟缓、所建设项目存在效果不凸显、群众受益不直接等问题,特别是已经建成的项目管理不善,遭受破坏等问题突出,要切实解决这些存在问题,早日完成项目建设、使群众早日获利。

陆 嵘要求,旅游部门要认真梳理乡村旅游项目建设存在问题,及时协调施工单位推进项目建设,要切实把项目与乡村实情相结合,打造接地气合民意的乡村旅游景区;项目施工单位要进一步加快项目推进,完成好各项目最后冲刺建设,使项目早日建成惠泽广大民众。

相关链接