简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

河池市2019年夏季提质增效服务基层促脱贫工作(凤山)反馈会召开

2019-08-21 14:49     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月19日,河池市2019年夏季提质增效服务基层促脱贫工作(凤山)反馈会在我县召开。市委常委、宣传部长、副市长陆海生参加会议并讲话,市人大常委会副主任韦桂元主持会议。县委书记廖锦成参加会议并作表态发言。

会上,在听取14个市直脱贫攻坚专责小组就工作开展及发现问题情况汇报后,陆海生指出,当前,凤山脱贫攻坚工作已经进入了攻城拔寨的关键时期,凤山全体干部要提高思想认识,充分认识到这次夏季提质增效服务基层促脱贫工作的重要意义,进一步增强决胜脱贫摘帽攻坚战的使命感、责任感和紧迫感,扎实做好脱贫摘帽基础性工作;要坚持问题导向,补齐短板,全面梳理反馈问题,明确整改时间,强化举措,狠抓落实,坚决打赢整县脱贫摘帽攻坚战;要进一步夯实责任,加强组织领导,以高效的管理机制,扎实的工作作风,不折不扣完成好各项目标任务,确保如期实现整县脱贫摘帽。

韦桂元在主持会议时要求我县务必站在政治大局的高度,进一步压实责任,坚持以问题为导向,深入查摆问题根源,加快补齐脱贫攻坚的短板,强化工作作风建设,以更扎实的工作作风,更明确的工作思路,更精准的举措,超常规的力度,举全县之力,坚决打赢脱贫攻坚战。

廖锦成指出,我县将进一步强化措施,对反馈的问题进行全面梳理排查,对标对表目标要求,加快补齐脱贫攻坚薄弱环节和短板,聚焦重点难点、实施精准攻关;同时强化工作纪律,按照时间节点完成整改,确保高质量如期完成整县脱贫摘帽目标任务。

陆嵘、罗国照、龙超云、韦海山、潘玉香、罗福永、覃礼生、施展、蒋礼华等四家班子领导参加会议。

相关链接