简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区核查组指导我县申创“四好农村路”全国示范县

2019-08-23 16:15     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月22日,自治区交通厅核查组对我县申创“四好农村路”全国示范县进行工作核查并召开反馈会,进一步指导我县申创“四好农村路”全国示范县。县委副书记韦海山参加反馈会。

会上,核查组充分肯定我县在“四好农村路”建设中取得的突出成绩,同时也指出我县在申创“四好农村路”全国示范县工作中仍存在不少短板弱项,希望我县要进一步查缺补漏,做好各项迎检工作,确保成功申创“四好农村路”全国示范县。就如何做好下一阶段工作,核查组提出了两点要求,一要按照申报清单、对照核查标准进一步补齐档案材料,要对标对表、逐条落实,确保材料完善,达到评估标准;二要明确各部门职责,加深理解,协调配合,市级相关部门、县级党委政府要全力支持和配合 “四好农村路”全国示范县申创工作。

会上,韦海山就如何做好我县“四好农村路”全国示范县申创工作进行具体的安排部署。

相关链接