简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

河池市召开“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”视频会

2019-09-29 17:14     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

9月29日,河池市“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”电视电话会议在金城江召开,县府副县长钟建兵在我县分会场参加会议。

会议要求,全市各级各部门要采取强有力措施,进一步加大扶持服务力度,真心帮助企业解决突出问题,推动全市民营经济持续健康发展。要把发展民营经济作为补齐短板的主攻方向、作为经济转型发展的关键支撑,推动民营经济发挥更大作用;要进一步解放思想,切实提高服务企业意识,抓好进一步优化营商环境、加快“双百双新”产业项目建设、保障企业家合法权益等重点工作;要通过深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,着力解决好影响民营经济发展的突出问题;要把开展百日攻坚行动作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重要政治检验,进一步营造支持民营企业发展、关心民营企业家成长的良好环境。

相关链接