简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县积极筹备全区油茶产业发展现场会相关工作

2019-10-16 18:06     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

10月16日,迎接全区油茶产业发展现场会筹备工作会议在原人武部二楼会议室召开,自治区林业局生态处处长李贵玉到会指导筹备工作。市林业局局长韦幸力、县委书记廖锦成、县长陆 嵘出席会议。

会议强调,全区油茶产业发展现场会在我县召开,既是机遇也是挑战,各级各有关部门要高度重视积极筹备做好现场会各项准备工作,以崭新形象、较好面貌迎接全区各市县、部门领导前来参观指导油茶产业发展工作,开好一次高成效、高质量会议。

会议要求,要协调做好会务准备,对会场、参观点进行再清理,对会议议程再明确;要做好后勤保障工作,做好与会人员食宿及车辆管理;要做好交通疏导指挥,确保参观沿途道路通畅、行车安全;要强化讲解员培训,确保解说要精准到位;要加强道路沿线村屯环境综合整治,展现我县城乡新变化、新面貌;要加强宣传报道,完善好各类宣传材料,形成良好的宣传氛围。

县领导牙韩景、苏 良、刘志鹏及县直各相关单位负责人参加会议。

相关链接