简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

何辛幸率队到我县现场观摩“双百双新”产业项目建设工作

2019-10-28 16:50     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

10月28日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸率市四家班子领导、各县(区)党政负责人、市直单位负责人来到我县,就“双百双新”产业项目建设进行现场观摩。强调要支持重大产业项目建设,大力培育发展新动能,不断推动产业发展和转型升级,助推全市经济高质量发展。

据了解,“双百”项目主要指总投资100亿元、年产值100亿元以上的重大产业项目;“双新”项目主要指总投资1亿元以上的新产业、新技术类型重大项目。

何辛幸先后深入凤山县宏泰矿业有限公司、三门海游客集散中心、凤山县正通农业实业投资有限公司,走进企业生产车间、项目施工现场,通过实地观摩和听取相关情况介绍,详细了解项目实施、企业技改和落地经验等情况。

何辛幸强调,要转变传统产能发展方向,培育战略性新兴产业、新业态、新模式等重点项目,采用新技术改造提升传统产业的重点项目,不断增强企业核心竞争力,激发经济发展活力,优化经济发展结构和环境,以新动能强力支撑经济增长,实现“青山常在、绿水长流”目标,走出一条符合我市发展的经济道路。

市领导韦朝晖、迟 威、孔建忠、杜际鹏、李凤云、韦永山、李文博,各县(区)党委书记、县(区)长,部分市直单位负责人以及县领导陆 嵘、潘玉香、苏 良、钟建兵、刘志鹏参加上述活动。

相关链接