简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

陆 嵘深入企业开展“稳增长”工作调研

2019-11-05 15:04     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月4日,县长陆 嵘深入润达制药股份有限公司,就企业“稳增长”工作进行调研,强调要把握关键性时间节点,抢占赢取经济市场,确保企业经济平稳发展,顺利完成区、市相关指标和任务要求。副县长钟建兵一同调研。

调研中,陆 嵘深入企业生产车间,实地调研产品生产加工、车间运行等基本情况,并听取企业负责人相关情况介绍。

陆 嵘强调,润达制药股份有限公司是我县仅有的规上企业之一,现在同样面临经济下行压力不断增大、市场低迷等情况,企业要为谋求发展“稳增长”抢占先机,及时与政府沟通,协调推进企业经济健康发展。

陆 嵘希望润达制药股份有限公司要坚持走出去,把先进经验请进来,想方设法通过招商引资、强强联合等方式,不断激发企业活力、提升企业核心竞争力、增强企业抗风险能力;要把握好关键性的两个月时间,开足马力开展产品生产及销售,从原料外需转内需等多方面提升产能,不断节约运输成本,创造更多产值;我县要继续加强“四上企业”培育,不断支撑和壮大经济社会发展,促进全县经济平稳健康运行

相关链接