简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

倒逼建设时间节点 完善园区服务群企

2019-12-27 20:31     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

12月27日,县委书记廖锦成在易地扶贫搬迁双创产业园调研时要求,全力以赴做好和完善易地扶贫搬迁双创产业园项目建设工作,倒逼工期、明确时间节点,切实推动项目服务搬迁群众和进驻企业。

调研中,廖锦成实地查看产业园区的建设进度,认真听取有关情况汇报,并针对相关部门及施工单位提出的困难和问题现场办公,逐一提出解决的措施和办法。

廖锦成指出,春节临近,易地扶贫搬迁双创产业园建设到了攻坚时期,项目施工单位要全力加快项目建设,倒排工期、赶超进度,切实完善产业园区水电路网等建设项目,为今后招商引资、吸纳企业入驻提供有利条件和坚实保障。同时也要做好节前农民工工资支付等工作,确保按时足额支付农民工工资,切实保障农民工的合法权益。

廖锦成强调,各有关部门要用足用活扶持政策和项目资金,协调推进扶贫车间建设,推动搬迁群众实现家门口就业;要加大园区招商引资力度,既要走出去向外招商、也要向内把县域内的企业请进来,让各企业在园区内落地生根、繁荣发展。

县委常委、县委办主任牙韩景,副县长钟建兵一同调研。

相关链接