简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

杜际鹏到我县开展春节慰问活动

2020-01-17 16:57     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月16日,市委常委、副市长杜际鹏到我县开展春节慰问活动,把市委市政府的关怀温暖和新年的祝福送到我县群众心坎。
    当天,杜际鹏在县人大常委会副主任罗永宏的陪同下,走访慰问了残疾贫困户、道德模范代表、贫困搬迁户和优抚对象。


    乔音乡文里村,杜际鹏慰问了贫困户朱再权、郑学勇和优抚对象蔡正应,随后到额里村、凤城镇思源社区巴烈小区分别慰问了道德模范黄秀萍和贫困搬迁户王翠香。
    慰问中每到一处,杜际鹏都与群众亲切交谈,详细了解他们生产生活和脱贫产业发展等情况,并向他们致以节日的问候与祝福
。在了解了群众实际困难情况后,杜际鹏鼓励贫困户要自信、自立、自强,勇敢面对生活困境,发扬艰苦奋斗精神,在党委政府和有关单位部门的关怀帮助下,发展家庭经济,早日脱贫致富。
    在慰问优抚对象蔡正应和道德模范黄秀萍时,杜际鹏希望他们一如既往地当先锋作表率,为群众树立典型标杆,为打赢打好脱贫攻坚战和新时代文明农村建设作出新贡献。

相关链接