简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

县委全面深化改革委员会召开第一次全体会议

2020-04-22 16:30     来源:凤山县融媒体中心
【字体: 打印

今天上午,县委书记、县委全面深化改革委员会主任廖锦成主持召开中共凤山县委员会深化改革委员会2020年第一次全体会议,县委副书记、县长陆 嵘、县人大常委会主任罗国照、县政协主席龙超云出席会议。
       会议传达学习中央、自治区党委和市委全面深化改革委员会近期召开的会议及有关文件精神。审议通过《中共凤山县委员会全面深化改革委员会2020年工作要点》、《中共凤山县委员会全面深化改革委员会各专项小组2020年面上改革任务清单》、《中共凤山县委员会全面深化改革委员会2020年督察计划》。
       廖锦成强调,要切实增强改革工作的责任感和使命感,严格落实中央、自治区党委、市委的决策部署,把握好正确的改革方向,不断完善体制机制,改善预防控制体系,不断推进改革向纵深发展。
       县四家班子领导韦海山、詹建明、潘玉香、覃礼生、施 展、韦 健、牙韩景、蒋礼华、周尚启等参加会议。

文件下载:

关联文件: