简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

“数字凤山.文化乡村”项目惠及全县1万五千多户农村用户

2020-04-29 08:38     来源:凤山县融媒体中心
【字体: 打印

近年来,我县因势利导狠抓文化惠民工程,在有限财力条件下投资1.03亿元,优先发展“数字凤山·文化乡村”项目建设,为全县县乡村文化建设奠定坚实基础。

2018年以来,我县“数字凤山.文化乡村”工程建设项目仅用三年时间,实现了数字广西“广电云”村村通户户用全覆盖,实现从“看电视”到“用电视”转变,使“广电云”成为服务全县数字经济、数字政府、数字社会和民生建设等的重要平台,助力数字广西建设和数字经济发展,大大丰富了全县农村群众的文化生活。

据了解,我县2019年“数字凤山.文化乡村”信息综合服务平台获评“第一批数字广西建设标杆引领重点示范项目”以来。县网络公司在系统中添加了“凤山阳光政务”、“脱贫功坚” “数字农家书屋”等平台,目前已经完成所有平台建设,整个系统正在试运行中。


文件下载:

关联文件: