简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

我县加强景区监管 促进旅游产业复苏

2020-05-06 16:24     来源:凤山县融媒体中心
【字体: 打印

疫情发生后,我县各大景区接连关停休业。过去了三个月的时间,我县旅游行业复工复产号角也逐渐吹响。
       5月1日是五一小长假首日,随着三门海景区的开放运营,游客客流逐渐回升。为有效推动疫情防控及旅游产业复工复产双促进,县文化执法部门加强景区疫情防控措施的监督检查,切实保障景区正常运行和游客安全出行。

在三门海景区,景区推出特别活动,针对广西籍居民实施门票半价的优惠活动来吸引“广西人游广西”,减少游客外出旅游可能带来的疫情风险,进一步刺激当地旅游产业复苏发展。

”我们从4月21号开业到现在,特别是五一黄金周,我们采用了半价优惠客人的办法吸引客人到我们景区来玩,刺激旅游消费和复苏。“三门海景区负责人韦仕等说道。

文件下载:

关联文件: