简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

廖锦成会见自治区黄金管理局局长刘怀礼一行

2020-05-14 17:29     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 5月13日下午,县委书记廖锦成在原人武部会见到我县调研考察的自治区黄金管理局局长、中国黄金集团广西有限公司总经理刘怀礼一行,就加快黄金产业项目建设等进行深入交流。县长陆 嵘、副县长蓝尉才一同会见。

中国黄金集团在我县投资建设有凤山县宏益矿业有限责任公司和凤山天承黄金矿业有限公司两家独资子公司。

廖锦成对刘怀礼一行的到来表示欢迎。廖锦成表示,我县黄金储备量在广西占据很大比重,随着黄金价格上涨,黄金开发技术日趋完善,我县发展黄金产业前景可观,这也是我市党委政府重点关注的产业。希望中国黄金集团下决心做好这一产业,我县党委政府携环保、发改、应急、工信等部门将全力协调配合做好各项证照办理等服务工作,积极推进宏益矿业、天承黄金矿业复建复产,推动我县经济社会发展更具含金量。

 刘怀礼表示,中国黄金集团将按照“十四五”建设环保、生态、智慧型矿山要求,进一步加大在我县的投资力度,推动子公司复建复产,帮助群众就业、带来财政税收,不断助力凤山经济社会发展,全面巩固凤山脱贫攻坚成果。


文件下载:

关联文件: