简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

杜际鹏到我县开展接访活动

2020-05-20 16:22     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今天上午,市委常委、副市长杜际鹏到我县开展接访活动,面对面倾听群众心声,为上访群众排忧解难。县委副书记韦海山、县委常委、副县长付强参加活动。

活动中,杜际鹏认真阅读了相关材料,耐心倾听当事人诉说,就群众提出的诉求与县直相关部门人员一起分析问题症结所在,研究解决办法,能够立即解决的,当面给予解决,一时不能解决的,让相关部门做好记录并要求限期解决,切实为上访群众排忧解难。

接访中杜际鹏强调,群众利益无小事,开展大接访活动是市委市政府的一项重要工作,相关部门对群众反映的诉求,要逐条梳理,以事实为依据,做到公正、公平;同时要深入细致的做好群众的思想工作,在相关时间节点,给上访群众一个满意的答复,不断提高人民群众的满意度和获得感,夯实基层社会稳定基础,为凤山经济社会发展和打赢脱贫攻坚战营造良好氛围。

韦海山希望各相关部门以这次活动为契机,认真做好群众信访工作,切实维护好人民群众的切身利益和合法权益,确保全县社会和谐稳定。

文件下载:

关联文件: