简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

薛海源深入县城区调研棚户区改造工作

2020-09-08 18:03     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,县委书记薛海源深入县城区调研棚户区改造工作,现场办公研究解决棚改工作中遇到的困难和问题,推动棚户区改造顺利推进。县人大常委会主任罗国照、县府副县长蓝尉才、县政协副主席黄中涅一同调研。

调研中,薛海源一行先后到中波台、粮食局大院、老百货、老公安局等地,实地查看各片区项目当前的建设进度,听取相关情况汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题。

薛海源指出,棚户区改造是优化民生设施、提升城市品位的重要举措,各有关部门要高度重视,切实提高对项目、片区建设工作重要性的认识,进一步增强项目推进的责任感和紧迫感,要进一步解放思路、优化设计方案、强化责任、抢抓节点,确保项目早日建成、尽快发挥社会效益;

薛海源强调,要科学统筹、合力协调,全面解决影响和制约项目建设进度的难点问题,全力推进项目建设顺利进行;要在确保工程质量、标准,施工安全、环保的基础上,抢抓工期、全力以赴加快项目建设进度,确保各重点项目、重点片区优质、高效、按时建设完成。                  

薛海源强调,各相关部门要强化大局意识和服务意识,加强沟通,密切配合,明确分工,同心协力切实做好棚户区改造项目各项工作,如期高质量完成棚户区改造项目任务。

文件下载:

关联文件: