简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

薛海源在企业调研重点项目建设时强调:以项目建设为抓手 奋力推进全县经济社会高质量发展

2020-09-11 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,县委书记薛海源深入企业调研重点项目建设工作,强调要以项目建设为抓手,围绕中心、服务大局,紧盯投资、狠抓项目,奋力推进我县经济社会高质量发展。      

调研中,薛海源深入寿源生态食品有限公司,与广西富凤农牧集团有限公司负责人座谈,详细了解相关合作项目推进情况。当了解到合作项目顺利有序开展,薛海源十分高兴,要求相关单位部门要进一步强化责任担当,积极主动作为,强化统筹协调,切实解决企业在发展中遇到的困难问题,加快推进合作进程,助力企业顺利在我县落户发展。

薛海源强调,要强化服务意识,进一步优化营商环境,不断跟进企业后续发展各个环节,切实从企业的角度考虑问题,帮助企业排忧解难,有效促进企业快速发展壮大,为我县经济社会高质量发展注入新动能,新活力。

在岩王坳和巴烈社区,薛海源带着相关部门和项目负责人边走边听边看,实地察看了解各个项目规划方案、功能布局、土地使用、工程进展等情况。他强调,重大项目建设事关县域经济发展,事关民生福祉,项目建设规划和布局要充分结合实际,围绕全县发展大局,立足完善城市功能、优化交通布局、城市品质提升,坚持定位准、谋长远的原则进行科学合理规划,切实提高土地资源利用率,使项目建设真正与周边环境相协调,符合城市未来发展需求;要牢固树立以人民为中心的理念,坚持高标准规划、高水平设计,突出抓重点、补短板、强弱项,认真谋划、储备一批对经济社会发展带动作用强的重大项目,为我县后续促进有效投资、增强发展后劲、稳定经济增长提供有力支撑。

当天,薛海源对城区街道环境综合整治工作进行检查指导,要求有关部门深入检视城区环境管理中存在的问题,狠抓整改落实,切实提升我县城区市容市貌品质。

县委常委、县委办主任牙韩景陪同调研。

文件下载:

关联文件: