简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

全市核桃产业发展现场会暨核桃丰收节将在我县举行

2020-09-15 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日,县委书记薛海源率队到穿龙岩景区、凤城镇弄者村观山堡检查指导全市2020年核桃产业发展现场会暨核桃丰收节筹备工作。县领导罗福永、牙韩景、刘志鹏、黄德先陪同参加活动。

检查中,薛海源要求,各部门要各司其职、各负其责,全力以赴筹备好这次活动,确保高质量完成各项工作,要向全市展现凤山核桃产业发展的广阔前景,推动全市十大百万扶贫产业健康发展;要加强活动期间交通秩序维持、加强活动现场环境综合整治、加强现场会务准备等工作,以崭新面貌、扎实作风、优良环境迎接全市2020年核桃产业发展现场会暨核桃丰收节的举行。

据了解,全市2020年核桃产业发展现场会暨核桃丰收节暂定于9月16日在我县举行,活动期间将在凤城镇弄者村观山堡举行核桃丰收节开幕仪式,届时将举行核桃采摘体验等活动。同时在穿龙岩景区也开设农特产品一条街,将有现场销售、网红现场直播带货等系列活动。


文件下载:

关联文件: