简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

我县召开龙华-凤山扶贫协作医疗帮扶工作座谈会

2020-09-25 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日晚,我县召开龙华-凤山扶贫协作医疗帮扶工作座谈会,总结本年度医疗对口帮扶工作,向龙华区医疗帮扶工作队成员颁发荣誉证书。县委副书记韦海山,县委常委、县委办主任牙韩景,县委常委、副县长周尚启参加会议。

韦海山代表县委县政府对龙华区帮扶我县医疗卫生事业表示衷心感谢。他指出,近年来,在东西部扶贫协作的带动下,深圳市龙华区卫生医疗系统尽心尽力开展帮扶工作,不断为我县输送高端医疗器械和人才,每一批来到我县支医的工作队员都兢兢业业,任劳任怨,在各自的工作岗位上充分发挥特长,通过传帮带方式,促进我县医疗卫生资源得到不断优化,造福了广大群众患者。希望在接下来的工作中,龙华区一如既往地关心、支持凤山医疗卫生健康事业发展,进一步加强两地沟通协作,不断提升医疗对口帮扶工作的深度和广度,助推我县医疗卫生健康事业再上新台阶。

文件下载:

关联文件: