新闻中心
招商公告
来源:凤山县水产畜牧兽医局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2016-02-23

招商公告

 

为落实中央“三农”工作和精准扶贫、脱贫攻坚工作的顺利开展,经县委、县政府决定,将我县精准扶贫“互联网+林下养殖”组装式钢架鸡舍制作工作面向社会招商建设。现将具体事宜公告如下:

一、招商项目:

精准扶贫“互联网+林下养殖” 组装式钢架鸡舍制作。

二、招商内容:

凤山县关于精准扶贫“互联网+林下养殖” 组装式钢架鸡舍制作工作,建设工作覆盖于全县98个行政村(社区)所有的建档立卡精准扶贫户10000户,每个鸡舍框架制作面积20个平方米,顶蓬盖防水、防晒、抗拉帆布(详见图纸),需招商制作5000套,每套价格1000元以下(含运到凤山县城的费用)

三、鸡舍制作要求

   (一)制作组装式钢架鸡舍所需要的材质要求为:80×80热镀锌方通,管壁厚为1.6. 30×50热镀锌方通,管壁厚为1.2.

(二)组装式钢架鸡舍所需要的蓬布的规格及要求:(学名:军用帆布,又叫有机硅防水帆布\军用有机硅帆布;厚度:0.8mm  克重:450g/㎡;外观:染色均匀平滑,交织细密无孔,不透光,无断裂勾线,高度耐磨防水,略带柔韧性,使用寿命长)。

(三)本项目制作的组装式钢架鸡舍以招商方提供图纸设计要求为准。

四、供货商资格要求

(一)供货商在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力;

(二)具有完善的质量保证体系及其质量认证证明;

(三)具有良好的银行资信和商业信誉;

   (四)遵守有关国家法律、法令和条例;

(五)必须按图纸设计施工,不能偷工减料。

五、报名要求

(一)符合招商条件的企业,请于2016229日下午500前将企业相关文件以密封方式,递交招商方。

(二)提交资料:包括手机号、固定电话号、传真、电子信箱、法定代表人或授权委托代理人身份证、证明书、企业营业执照(副本)等复印件并加盖单位公章。

(三)招商方按照供货方所提供的相关材料,选择三家价格、质量、信誉兼优的公司,作为本次项目的供货商。

六、交货时间、地点

被选定的供应商,两天内签订供货合同。自签订供货合同起日止20日内交付40%的组装式钢架鸡舍,余下的60%20日内交付,交货地点在凤山县物流中心。

 七、结算方式

货到验收合格后,在5个工作日内支付货款。

八、报名方式

(一)报名时间:20162232016229(上午8:00-12:00,下午14:30-17:00),逾期不再接受报名。

(二)报名地点:凤山县水产畜牧兽医局四楼401室(邮编:547699

(三)报名联系人: 

(四)联系电话0778-6812296  

    (五)传    真:0778-6812296

    (六)电子信箱: fsxmj6812296@163.com

   

特此公告

 

                      凤山县水产畜牧兽医局

2016223

附件: