旅游资讯
巴腊猴山生态休闲旅游
来源:凤山县旅发委 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2016-04-05

巴腊猴山丰富的活动现场

巴腊猴山景区农家乐活动

巴腊猴山景区吸引国内外游客

巴腊猴山猴趣

巴腊猴山兰花种植基地



凤山县巴腊猴山生态休闲旅游简介

 

巴腊猴山景区,四面环山,清雅幽静,空气清新,风景优美,属典型的卡斯喀地貌。位于凤山县乔音乡久隆村,凤山--天峨二级公路经过景区边缘,距县城20公里,景区占地5000余亩,集养生、休闲、观光、旅游为一体,以“高效生产与科技示范、结构调整与就业增收、旅游休闲与养生、生态保护与科普教育”为定位进行开发。日接待游客可达1000人次以上。             

循山漫步,游客可尽情观赏奇异花草、树木,在大自然养吧享受悠然的休闲时光。在这里您可以参加很多项目的活动:一、猕猴观赏互动项目:猕猴是国家二级保护动物,是一种古老的灵长类动物,也是人类的“远戚”,有很高的医学研究价值,它善于攀爬、跳跃,会游泳跳水、模仿性强,天性顽劣可爱,当你与它们亲密接触,看它们在人群中大摆大摆地行走,看它们在你的手心拿走食物、看它们追逐嬉戏,大人们的笑脸与笑声,孩子们的天真童趣,此时所有工作上的压力和生活中的不顺也自然烟消云散;二、兰园赏花品茗区:自然环境中观赏兰花、体会兰花,享受空气里飘散着的阵阵清香,手把茶壶,谈古颂今,吟诗作对,雅然致极;三、动物养殖观赏园:座落在银子坡上的养殖示范基地,占地约20亩,林下饲养有红腹锦鸡、六画山鸡、七彩山鸡、白鹇鸡等,共5000余羽(只)。您不仅可近距离观赏它们,还能大饱您的口福。四、农家乐餐饮区:可为您提供货真价实的农家土菜,产品有:野菜(3-7月)、当地腊味、蔬菜和野鸡、土鸡及蛋品等;五、养生休闲区:依山而建,环境优雅,空气清新,天然养吧,设施齐全,清雅幽静,是度假养生的理想场所。

无论是与“远戚”亲近、度假休闲、观赏奇花异草、品赏可口美味、体验大自然生态带来的全新感受,巴腊猴山景区都会让您心旷神怡、轻松自在、流连忘返。

地址:凤山县乔音乡久隆村巴腊屯

联系人:罗翱   

联系电话:0778-6825108    13647781018

自驾游线路:凤山县县城--乔音乡--久隆村--巴腊屯

附件: