旅游资讯
火麻生态茶
来源:凤山县旅发委 编辑:凤山县人民政府网 时间:2016-08-04

 

     火麻生态茶源于世界著名长寿之乡巴马、凤山盘河流域民间的长寿古方,世代相传。采用当地珍贵本草植物:火麻仁、番石榴果、莱菔子、葛根、决明子、桑椹、槐米、黑木耳、黄精精制而成。民间言:火麻生态茶入喉,健康长寿不用愁。

     火麻生态茶具有润肠通便、降三高(降血压、降血脂、降血糖)、养生、美容养颜的保健功效:润燥滑肠通便,滋养补虚,祛斑、美容养颜,延缓动脉硬化,预防心脑血管疾病,抗癌防癌作用,降血压和降血脂的作用,降低糖尿病发生率,增强智力,延缓衰老,抑制过敏,抗炎作用,明目保肝,保护视力,延年益寿、养心养血,改善肠道不适、痛风、便秘和贫血。

     推荐:广西凤山原生态产品开发有限公司

     地址:广西凤山县审计局小区    

     电话:0778-6811743  6826888  6826993

附件: