新闻中心
询价采购公告
来源:凤山县畜牧局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2016-09-21

询价采购公告

 

凤山县水产畜牧兽医局秋防物资采购项目经县财政局政府采购办同意以询价方式进行采购,欢迎符合要求的公司(企业)前来参加询价采购活动,并请按询价文件的要求认真准备好询价响应性文件,按时提交询价响应性文件。

一、询价编号:〔2016232

二、询价项目简介:

    1、询价文件名称:凤山县水产畜牧兽医局秋防物资采购项目

    2、询价内容:鸡新城疫低毒力活疫苗、鸡新城疫中等毒力活疫苗、一次性真空采血管、一次性注射器、医用脱脂棉、医用止血钳(技术参数详见询价文件)

    3、评标方法:最低评标价法

三、供应商资格要求:

  1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

  2、提供营业执照副本(经营范围:须有生物制品等相关字样);经年检合格的组织机构代码证;税务登记证副本(所有资质复印件加盖投标人鲜章);

  3、法定代表人授权书(原件),法定代表人身份证(复印件并加盖投标人鲜章),被授权人身份证(复印件并加盖投标人鲜章);

  4、兽药经营许可证(经营范围:须有生物制品等相关字样);

  5、招标文件要求提供的其他资质文件。

  6、本项目不接受联合体投标。

四、询价文件获取方式:致电采购单位联系人获取

五、询价文件投递截止时间及地点:2016926日上午10:00(北京时间),询价文件递交至凤山县动物疫病预防控制中心办公室。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次采购可以接受邮寄的询价响应性文件。投标人在询价文件递交截止时间前应主动登录凤山县人民政府网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

六、招标项目联系人及有关事项:

采购单位:凤山县水产畜牧兽医局

联 系 人:王邦         联系电话:18977871818

单位地址:凤山县凤城镇中山路90

 

附件: