招商投资
广西凤山县松仁民俗文化旅游景区开发建设项目
来源:凤山县招商促进局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-01-18

一、项目名称:广西凤山县松仁民俗文化旅游景区开发建设项目

二、项目属地:广西河池市凤山县

三、项目建设地点:凤山县凤城镇松仁村

四、项目类别、所属产业:旅游业

五、项目概述:拟建基础设施(停车场、游客中心、厕所、大门、休闲广场、给排水设施等)、壮民族风格民居、祈福庙宇、参禅居、水景、购物街、老戏台及美化亮化和其他配套设施,计划用地1500亩。

六、项目总投资、拟吸引外资金额项目总投资10亿元

七、项目经济效益分析:项目建成后,预计年接待能力达到80万人次以上,投资回收期10年。

八、项目已经具备条件及进展情况:项目已完成规划,批准立项,水、电、路条件完备。项目所需土地已经征得500多亩。

九、产业背景优势:景区以当地特色人文文化、祈福文化、地质奇观和秀美田园风光等为基础,进行差异化旅游开发,形成填补市场空白的系列人文、民俗文化旅游产品、乡村休闲游乐旅游产品、农家体验旅游产品等,符合现代都市人的渴望和追求,迎合不同层次游客的需求,将受到大众旅游市场的青睐。将进一步延伸凤山世界地质公园的旅游线路,完善凤山世界地质公园旅游体系,提升凤山世界地质公园的旅游质量,增强凤山长寿养生旅游吸引力;项目的建成,将极大改变凤山旅游格局,快速促进凤山旅游事业的全面发展,加快凤山摆脱贫困,推进全县经济社会的又好又快发展。

十、合作方式:独资

十一、联系方式:凤山县招商促进局

0778-6817505 

E-mail:fengshanzsb@163.com

附件: