招商投资
广西凤山县凤界喀斯特地貌原始森林度假园区项目
来源:凤山县招商促进局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-01-18

一、项目名称: 广西凤山县凤界喀斯特地貌原始森林度假园区项目

二、项目属地:广西河池市凤山县中亭乡凤界村

三、项目建设地点:广西河池市凤山县中亭乡凤界村糯米峒

四、项目类别、所属产业:旅游业

五、项目概述:一是建设森林探秘园,设置森林瑜伽、森林漫步、休闲登山步道等;利用原始深林的自然优势,开辟科普园地,给原始森林珍贵树林挂牌,满足游客求知欲。二是建设山林农家乐,依托园区内古朴自然的居民,引导村民修整民居,房前屋后种植果树,并开辟庭院栽种时令蔬菜,让游客可以亲手采摘、烹制、尝鲜,领略山林生活趣味,远离都市喧嚣,感受“农家乐”意境。三是配建综合服务度假木屋群,为游客提供餐饮、小卖、休闲活动等服务。

六、项目总投资、拟吸引外资金额:项目总投资50000万元。

七、项目经济效益分析:项目建成后,预计年接待能力达到15万人次以上,投资回收期5年。

    八、项目已经具备条件及进展情况:已完成可行性报告。批准立项,水、电、路条件完备。

九、产业背景优势:中亭乡凤界村位于广西东巴凤、凌云四县中国最大长寿区域,凤凌二级公路穿越而过,有一万多亩连片喀斯特地貌原始森林,野生猕猴众多,在此可充分利用森林生态资源和乡土特色产品,融森林文化与民俗风情为一体,为游客提供吃,住,娱等服务的健康休闲型品牌旅游产品。现代人注重良好的生态环境,突出休闲的旅游理念,提倡健康的生态旅游形式,建设喀斯特地貌原始森林度假园区,市场前景广阔。

十、合作方式:独 资

十一、联系方式:凤山县招商促进局

07786817505 

E-mail:fengshanzsb@163.com

附件: