招商投资
仁安乡村旅游扶贫项目
来源:凤山县招商促进局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-01-18

一、项目所在地:河池市凤山县三门海镇仁安村

二、项目名称:仁安乡村旅游扶贫项目

三、项目单位:凤山县旅游发展委员会

四、项目负责人(谈判代表):罗起山

五、联系方式:0778-6815399

六、建设地点:凤山县三门海镇仁安村

七、占地面积:5000

八、总投资:3000万元

九、合作方式:独资、合资、合作经营、BOT(TOT/BT)、其他

十、项目前期情况:正在进行乡村旅游规划,完善项目前期工作。

十一、享受优惠政策:预期利用《河池市人民政府关于金融支持河池市旅游业发展的实施意见》河政发〔201421

十二、获得奖励、扶持情况:按凤山县人民政府关于印发《凤山县促进旅游业发展的扶持办法》的通知精神执行。

十三、项目简况:建设旅游基础设施,景观带设置观景亭台摄影点、风雨亭5座、村屯道路硬化、上山步道6.5公里、乡村旅游露营地130亩、星级农家乐4家、住宿床位300个、发展生态养生旅游产品以及游览路线制定等。

十四、项目可行性及市场前景分析:该景区有奇特的喀斯特峰丛景观,位于凤山到巴马省道旁,交通便利。

项目核心竞争优势:道路交通便捷,在三门海镇离三门海景区及巴马旅游区近,客源量得到保证;串联在景区之间易于开发利用周边资源。

项目市场前景分析:客源量有保证,预计开发形成后游客在年28万人次,住宿16万次。

十五、项目效益分析:建成后预计每年增加经济收入300万元,随着知名打响度和完善基础设施情况下逐年递增。

项目社会效益分析:带动农民增加效益,带动特产及小商品市场的销售发展。

十六、项目联系单位:凤山县旅游发展委员会。

十七、联系人:罗起山  

十八、联系电话:18607783873

十九、项目起止年限:2016-2020年。

附件: