招商投资
广西凤山县旅游纪念品开发项目
来源:凤山县招商促进局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-01-18

一、项目名称:凤山县旅游纪念品开发项目

二、项目属地:广西河池市凤山县

三、项目建设地点:凤山县工业园区

四、项目类别、所属产业:旅游业

五、项目概述:拟建旅游纪念品融入山文化、水文化、民族文化之中,开发独具特色的旅游商品。范围从旅游工艺品、纪念品、壮瑶民族服装、丝绸、中成药、保健品、食品、酒类、瓷器、陶器、首饰、珍珠等具有地方特色的纪念品和民间工艺品。

六、项目总投资、拟吸引外资金额3000万元。

七、项目经济效益分析:该项目建成后,年收益不低于800万元人民币,投资回收期4年。

八、项目已经具备条件及进展情况:项目所需土地已经完成征地。

九、产业背景优势:凤山人杰地灵,是邓小平、张云逸、韦拔群曾经挥帅浴血的战场,红七军的发祥地,文化底蕴深厚,民族风情浓郁,拥有众多独具特色的旅游资源,作为世界地质公园,世界长寿之源,旅游前景相当被看好。但到目前为止,凤山旅游纪念品的研制开发市场却是空白,在旅游业日益发展的今天,旅游纪念品的缺乏就意味着凤山旅游体系的不完整,因此本项目的实施势在必行。另一方面,目前凤山旅游业的发展与旅游纪念品的开发不成正比,也是本项目获得成功的最大机遇;各景区相继开发,也给旅游纪念品的研制开发提供了巨大的市场。

十、项目合作单位:

十一、合作方式:独资

十二、联系方式:凤山县招商促进局

0778-6817505 

E-mail:fengshanzsb@163.com

十三完成项目规划方案情况:项目已完成规划,批准立项,水、电、路条件完备。

附件: