招商投资
广西凤山县八角系列精深加工项目
来源:凤山县招商促进局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-01-18

一、项目名称:凤山县八角系列精深加工

二、项目性质:新建

三、项目简介:八角制品历来是国内外非常紧销商品,长期供不应求。八角的枝叶、果实可深加工、提炼大茴香脑等产品。八角是凤山县的特色优势资源之一,现有八角林面积26万亩,已全部进入挂果期,年产鲜果3万吨以上,每年收集落地八角叶5万吨,可蒸取叶茴油300400吨。八角制品市场前景好。

四、项目建设规模

1、干烘八角干果5000/年。

2、年产茴油360吨,将360吨茴油精加工为285吨茴脑。

3、年产Ⅰ号八角油树脂200吨,Ⅱ号八角油树脂40吨,Ⅲ号八角油树脂60吨。

五、项目总投资及效益

项目总投资5000万元,内部收益率33.69%,投资回收期4.7年。

六、项目建设地址:凤山县工业园区、项目建设地点水、电、路三通,地势平坦。

七、合作方式:独资

八、项目竞争优势:本项目属国家鼓励外资投资项目,已列入自治区农产品加工工业重点项目

九、项目前期工作进展情况:完成可研报告并通过评估

十、项目联系招商单位:凤山县招商促进局。

十一、项目联系方式:凤山县招商促进局

07786817505

E-mail:fengshanzsb@163.com

附件: