招商投资
广西河池市凤山天然山泉水项目
来源:凤山县招商促进局 编辑:凤山县人民政府网 时间:2017-01-18

一、项目名称:凤山天然山泉水开发

二、建设地址:广西凤山县

三、项目可行性概述:凤山自然生态环境极为优越,植被繁茂,百里无烟,无污染,是真正处于原始状态下的自然环境,作为巴马—世界长寿之乡的水源源头,世界地质公园,世界长寿养生基地,凤山品牌的影响正在进一步扩大,经广西区矿泉水协会勘查检验,在凤山境内海拔800以上多处蕴藏着弱碱性优质矿泉水源,是全区最优质泉水之一,其山泉水清澈透明、口感独特,富含了偏硅酸、锂、锶、钙、钾等多种有益于人体健康的微量元素,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱、胃病及胃溃疡等均有保健作用,并具有抗癌抗衰老的功能。生产发展前景良好。

四、建设规模和主要内容:对凤山山泉水资源进行整合,拟引进一家年生产规模能达40万吨以上天然山泉水生产线。

五、项目总投资:项目总投资为30000万元人民币

六、合作方式:独资

七、经济效益:项目建成投产后年产值4亿元以上,年均利税2000万元以上,增加500多个就业岗位。

八、项目前期工作:已完成山泉水取水点的勘探工作,包括区域地质、水文地质、泉水流量、泉水温度、水化学动态分析、泉水微生物等的研究工作。

九、项目联系单位:凤山县招商促进局

07786817505

E-mail:fengshanzsb@163.com

附件: