政务公开
凤山县第十七届人民代表大会第二次会议关于凤山县人民检察院工作报告的决议
来源: 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-02-10

凤山县第十七届人民代表大会第二次会议关于凤山县人民检察院工作报告的决议

 

201729凤山县第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

凤山县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了秦义永检察长所作的《凤山县人民检察院工作报告》。会议充分肯定县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民检察院要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照自治区第十一次党代会提出的营造“三大生态”、实现“两个建成”目标和县第十四次党代会的总体工作思路,紧紧围绕“六大行动”推进年活动,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立公正行使检察权,深入推进司法体制改革,加强过硬队伍建设,不断提升司法公信力,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为打赢脱贫攻坚战、全面建设小康社会提供强有力的司法保障。

附件: