新闻中心
2017年凤山教育项目发包公告
来源:凤山县教育局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-04-12

2017年凤山教育项目发包公告

 

凤山县教育局拟对2017年全面改善贫困地区薄弱学校办学条件项目等进行发包,欢迎具备建筑资质的投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围

1.发包项目名称:2017年全面改善贫困地区薄弱学校办学条件项目、2017年农村义务教育薄弱学校改造计划项目(详见附件《2017年拟发包教育项目表》)。

2.项目资金来源及建设地点

①资金来源:中央和自治区专项资金。

②建设地点:凤山县各乡镇学校内。

3.招标内容及工期

①本次招标内容:房屋建筑的土建、维修、改造、扩建及安装等工程,报名时由凤山县教育局基建办提供相关资料。

②计划工期:以施工合同为准。

二、招标文件、相关资料获取方式

请各投标商到凤山县教育局基建办领取。

三、现场踏勘

投标人需对项目建设的各项风险和义务了解掌握,并在其投标文件中充分考虑了现场和环境条件。投标人应对在现场勘察中获取的信息、现场环境条件等方面负责,并承担投标结果的全部责任和风险。在签订施工合同时及施工过程中,中标人不得以不完全了解现场地质条件和有关资料等为由,而提出任何形式的增加工程造价或索赔的要求。

现场踏勘时间:2017419日—2015424日。 

踏勘地点:凤山县各有关乡镇项目学校,投标人自行组织踏勘,所发生的一切责任(包括发生的人身安全和财产损失等)和费用自行负责。

四、报名时间

1.报名地点:凤山县教育局基建办、均衡办。

2.报名截止时间:20174132017418,上午08:00--12:00,下午2:305:30(北京时间)。 

五、资质要求

1. 具有房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。报名的项目经理必须具备贰级以上(含贰级)的建筑工程注册建造师资质等级。

2. 贰级建筑师最多允许报2个工程。

3. 壹级建筑师最多允许报3个工程。

六、报名资料

由报名企业授权委托人、注册建造师持本人身份证原件携带以下资料报名:企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、企业组织机构代码证副本、注册建造师彩色复印件以及由人民检察院开具的无行贿犯罪记录的证明(公司、企业负责人及拟投入的项目经理),自发公告之日起开具的介绍信和法人委托书原件(注:以上资料复印件均需加盖单位公章,报名时提供原件核查,复印件须与原件相一致,否则视为报名资料无效)。

七、确定施工单位

县教育项目工作领导小组择优确定,中标结果将在凤山县人民政府网公告。

八、联系方式

招标机构:凤山县教育局

详细地址:凤山县教育局基建办、均衡办

    编:547699

    话:(0778)68113686821190

联 系 人:龙志邦   

 

 附件:2017年拟发包教育项目表

 

 

 

 

凤山县教育局   

 2017年4月12

附件: