新闻中心
2017年凤山县部分教育项目重新发包公告
来源:凤山县教育局 编辑:凤山县人民政府网 时间:2017-05-17

凤 山 县 教 育 局

 

 


2017年凤山县部分教育项目重新发包

  

 

我局于2017412日发布的《2017年凤山县教育局项目发包公告》中有10个单体项目因资金问题暂缓实施,现已协调解决,为尽快落实项目建设,现对10个单体项目重新进行发包,欢迎具备建筑资质的投标人参加投标。

一、报名时间

1.报名地点:凤山县教育局办公室。

2.报名截止时间:20175182017522,上午8:00--12:00,下午3:006:00(北京时间)。 

二、资质要求

1.具有房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。报名的项目经理必须具备贰级以上(含贰级)的建筑工程注册建造师资质等级。

2.贰级建筑师最多允许报2个工程。

3.壹级建筑师最多允许报3个工程。

三、报名资料

由报名企业授权委托人、注册建造师持本人身份证原件携带以下资料报名:企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、企业组织机构代码证副本、注册建造师彩色复印件以及由人民检察院开具的无行贿犯罪记录的证明(公司、企业负责人及拟投入的项目经理),自发公告之日起开具的介绍信和法人委托书原件(注:以上资料复印件均需加盖单位公章,报名时提供原件核查,复印件须与原件相一致,否则视为报名资料无效)。

四、确定施工单位

县教育项目工作领导小组择优确定,中标结果将在凤山县人民政府网公告。

五、联系方式

招标机构:凤山县教育局

详细地址:凤山县教育局办公室

    编:547699

    话:(0778)68111296812159

联 系 人:牙志华 

 

特此公告

 

附件:2017年凤山县部分教育项目重新发包汇总表

 

 

凤山县教育局   

       2017年5月17

附件: