招商投资
凤山县与广西一带一路健康产业、广西力源宝两公司合作签约
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-05-19

519,我县与广西一带一路健康产业投资有限公司、广西力源宝科技有限公司合作框架协议签约仪式在行政中心举行。县委副书记、县长陆嵘与两公司签订合作协议,县府副县长潘玉香参加仪式。

仪式上,一带一路健康产业投资有限公司、力源宝科技有限公司负责人就协议内容作了具体介绍。陆嵘对一带一路健康产业投资有限公司、力源宝科技有限公司给予我县的大力支持表示感谢。在简要介绍我县脱贫攻坚特色产业发展情况后,陆嵘与一带一路健康产业投资有限公司、力源宝科技有限公司相关人员分别代表双方签订协议。该项目的成功签约,为我县仿野生中药种植,核桃、八角、油茶等脱贫攻坚特色产业带来资金和技术的支持。提升全县核桃等产业发展管护水平,巩固产业发展基础,切实形成脱贫攻坚长效产业。同时将进一步促进我县产业结构优化调整,对我县经济社会发展起到积极作用,助推我县脱贫攻坚。

陆嵘指出一带一路健康产业投资有限公司、力源宝科技有限公司给予我县扶持力度大,措施实,重点突出,并希望在其他产业发展得到更多项目的合作。陆嵘同时要求,我县相关单位要积极配合合作公司,按照协议及有关要求抓紧时间开展各项工作,力争项目在最短时间内落地运行,造福贫困地区和群众。

附件: