通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
凤山县第四届农民工技能大赛参赛通知
来源:凤山县人社局 编辑:凤山县人民政府网 时间:2017-06-01

凤山县第四届农民工技能大赛参赛通知

 

为展现我县当代农民工技能风采,提高农民工职业技能和综合素质,增强农民工就业竞争力,推进我县农民工工作的持续健康发展。我县将举办广西第四届农民工技能大赛凤山县初赛,现就参赛有关事项通知如下:

一、大赛项目

比赛项目设有育婴师、养老护理员、电焊工、中式面点师、汽车维修电工、钢筋工6个职业(工种),各项均为个人赛。

二、报名方式和比赛时间、地点

有意参赛人员,提供身份证、户口本复印件,已经获得职业证书的,提供证书复印件,于614日前到凤山县就业服务中心一楼大厅报名。616日(星期五)上午9:00县民族广场(恒升酒店对面)参加比赛。

三、报名要求

凡属广西籍农民工和在广西务工的外省籍农民工均可报名参赛。每个选手参加了我县的初赛则不能再参加其他其县(市、区)赛区的初赛。

四、大赛奖励

(一)颁发国家职业资格证书:(1)对参加我县的初赛选手,竞赛成绩达到标准,原无相应级别职业资格证书的,颁发参赛职业(工种)初级(五级)国家职业资格证书。(2)通过县级初赛选拔,推荐参加市级复赛者,复赛竞赛成绩达到标准,原无相应级别职业资格证书的,颁发参赛职业(工种)中级(四级)国家职业资格证书。(3)通过市级复赛选拔,市级推荐对参加区级决赛者,决赛竞赛成绩达到标准,原无相应级别职业资格证书的,颁发参赛职业(工种)高级(三级)国家职业资格证书。

(二)初赛奖励:初赛设一、二、三等奖和优秀奖四个奖励等次。(1)一等奖:取各项目竞赛成绩的第1名,共6名,由大赛组委会发放奖金每名1000元。(2)二等奖:取各项目竞赛成绩的第23名,共12名,由大赛组委会发放奖金每名800元。(3)三等奖:取各项目竞赛成绩的第456名,共18名,由大赛组委会发放奖金每名500元。(4)优秀奖:根据各竞赛项目参赛人数情况,按成绩从高到低取各项目参赛选手若干名,由大赛组委会发放奖金每名200元。

(三)通过选拔,推荐成绩优异的选手若干名参加市级复赛。

 

报名联系人:覃钢贤  电话:0778-6816536  15277841221

 

凤山县人力资源和社会保障局

                              2017531

附件: