招商投资
我县召开县域电商工作经验交流会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-06-19

619,全县“党旗领航·电商扶贫”县域电商工作经验交流会在县供销社办公楼四楼会议室召开,市青年电商扶贫创业联合会代表及我县电商协会成员欢聚一堂,共同探讨交流电商工作经验。团县委、商务局、工商联合会等相关部门人员参加会议。

会上,县商务局有关负责人详细介绍了我县电子商务发展情况,润达公司、博隆公司、邮政公司等企业代表分别作了经验介绍。会议还就各地特色产品建立地方特色馆和县域电商业务如何有序推进等展开了交流。

会议指出,开展电商工作不仅为中小型企业创造了更多的发展机会和空间,而且在促进就业、带动传统产业转型升级、推动当地经济发展等方面发挥着日益重要的作用。会议要求有关部门要积极作为形成合力,要注重发挥典型示范引领作用,加强发展研判,不断创新机制和优化环境,提升全民电商意识尤其是领导干部的电商思维,形成鼓励电商扶贫的浓厚氛围,推进电子商务“大跃进”。

会后,与会人员参加了县盈通物流中心举行的2017年“党旗领航·电商扶贫”行动暨“7·1红色购物季”活动启动仪式。

附件: