政务公开
自治区强降雨防御工作组到我县检查指导防汛工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-06-27

627,以自治区水利厅基本建设局调研员黎玉彬为组长的自治区防指、水利厅工作组一行来到我县,就强降雨防御和防洪工作进行检查指导。县府副县长潘玉香陪同检查。

当天,自治区工作组先后深入乔音乡乔音水库、巴甲屯水尾点等地进行实地察看,听取相关人员对我县进入汛期以后开展的工作情况汇报,详细了解近期防范强降雨情况和预警情况。

检查中,自治区工作组指出,当前正值防汛关键时期,防汛形势严峻,防汛保安及灾后重建任务繁重。各级各部门要高度重视,扎实开展汛期各项工作,加强安全隐患整改督办,采取得力措施,积极应对各种自然灾害;要进一步落实防汛责任,强化防汛措施,抓好山洪灾害防御和水库防汛,及时发布预警信息,科学合理制定应急预案,确保安全度汛,确保广大人民群众的生命财产安全。

附件: