通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
凤山县交通运输局公开招聘政府购买服务人员公告
来源:凤山县交通运输局 编辑:凤山县人民政府网 时间:2017-07-07

凤山县交通运输局

公开招聘政府购买服务人员公告

 

为加快推进全县屯级道路项目建设进度,经县人民政府批准、现向社会公开招聘政府购买服务人员5名,主要负责屯级道路建设的督查、资金计划的制定、工作进展情况汇总以及综合协调等方面工作,现将招聘有关事项通告如下:

一、招聘对象及条件

 1.执行党的路线、方针、政策,坚决贯彻执行县委、县府决定。

2.热爱交通工作,有较强的奉献精神、吃苦耐劳精神,有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强,服从组织分配;

    3.遵纪守法,责任心强,有大局意识;

    4.大专及以上学历,有较强的文字功底,有较好的语言表达能力;

5.年龄为22周岁以上,35周岁以下身体健康、五官端正的公民(198277日后至199577日前出生);

6.熟练掌握计算机操作及持有C1以上驾照者在同等条件下优先聘用。

二、招聘岗位及资格

1.岗位一(2人),报考人员所学专业须为交通运输类。

2.岗位二(2人),报考人员所学专业须为中国语言文学及文秘类、法学类。

3.岗位三(1人),报考人员所学专业须为财务、统计类。

三、报名时间、地点及要求

(一)报名时间:2017710日至714日。报名地点设在凤山县交通运输局二楼办公室。

()报名要求:

1.须本人到现场报名。填写《凤山县交通运输局2017年招聘政府购买服务人员报名登记表》一式两份(到凤山县交通运输局办公室领取)。

2.报名需交的材料:①毕业证;②身份证;③户口本;④退伍证(属复退军人的)原件及复印件; ⑤本人近期同底免冠2寸彩色照片2张。

3.报名者须对所提供的应聘材料真实性负责。凡有弄虚作假等行为的,一经查实,取消应聘资格。

4.辖区派出所出具守法相关证明。

四、选聘办法

本次选聘采用结构化面试办法进行,面试时间地点另行通知。面试结束,按照各岗位成绩从高到低顺序以11确定进入体检考察人选,体检在县级以上医疗机构进行,费用自理;体检不合格的,按职位面试成绩从高到低依次递补;体检合格人员确定为考察对象,主要考察政治思想表现、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩等情况;拟聘用人员进行社会公示,公示期为5个工作日,公示期满无异议,报县人民政府批准聘用。

五、聘用及待遇

1.本次招聘人员纳入政府购买社会化服务管理,实行合同年聘用制;首次聘用试用期6个月,试用期满考核合格人员,正式签订聘用合同。

2.聘用政府购买服务人员按县人民政府购买服务人员的岗位薪酬待遇执行。

     本公告未尽事宜,由县交通运输局负责答疑。

     联系人:黄主任        联系电话:0778-6812276

 

 

凤山县交通运输局

     201777

附件: