新闻中心
我县扶贫工作获中国新闻周刊媒体赞赏
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县人民政府网 时间:2017-07-06

 

736日,来自中国新闻周刊媒体记者、中国县域经济报南宁记者站记者等7人来到我县三门海镇,就近年来一汽帮扶我县成果进行实地采访,县委常委、副县长付强陪同相关活动。

活动中,采访团深入三门海镇坡心村、坡心小学、谋屯村村部、谋屯小学等地,了解贫困户受助前的家庭困难情况以及三缺问题、教学实施改善、一池三改、生活质量提升等。深入了解作为一汽扶贫干部的经历感受,并记录下一汽扶贫的成就。通过几天的采访,对一汽帮扶我县扶贫工作给予赞赏,同时也深刻感受到了我县精准扶贫、精准脱贫工作取得的丰硕成果。并表示将充分利用新闻媒体平台优势,大力宣传报道我县脱贫攻坚工作,进一步弘扬正能量、激发新动力。 

通过采访活动,盘点中国一汽精准扶贫工作理念、工作方法以及工作成就,提升企业社会美誉度和影响力,促进我县经济社会发展,助力我县早日实现脱贫目标,同时达到通过一件件鲜活的扶贫故事呼吁全社会关注老少边穷地区弱势群体的目的。

附件: