新闻中心
我县召开三级公路建设推进会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-07-12

712,我县通乡三级公路工程指挥部召开第三次会议,对三级公路建设工作进行再部署。县委常委、常务副县长韦海山、县政协副主席罗国华参加会议。

会上,砦牙、长洲、乔音三个乡镇分别汇报了征地拆迁进展情况和需要协调解决的问题;电力、广电网络、电信、移动、联通涉拆部门汇报了拆迁情况;建设办通报了工程进度和存在的问题,并提出了下一步工作建议。罗国华提交需讨论通过的事项,与会人员就当前遇到的问题展开讨论。

就下一步工作,韦海山要求,一是要加大施工力度,二是要加大征地力度,三是先易后难,不等不靠,重点突破,四是完善各种兑现方案。各相关部门要高度重视,各负其责,加强协作,认真开展各项工作。要统一思想认识,正视困难和问题,总结经验教训,调动各方面积极性,各司其职,各负其责,全力以赴完成建设任务。

附件: