新闻中心
我县召开“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队上半年工作总结会
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县人民政府网 时间:2017-07-13

713,我县2017年上半年“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队工作总结会召开,县委常委、副县长朱晓华参加会议。

会议听取各乡镇驻村工作队对上半年驻村工作情况汇报。

会上,朱晓华指出,驻村工作队责任重大、使命光荣。各乡镇工作分队长、第一书记、工作队员,必须提高思想认识,进一步强化责任感、紧迫感和使命感,主动担责、主动作为,真抓实干、克难攻坚,扎实做好“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作,圆满完成今年各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

就如何做好下一阶段工作。朱晓华提出三点要求:一是要凝心聚力,紧盯重点,确保今年各项任务高标准、高质量完成;要认真履行抓党建工作责任,统筹抓好宜居乡村建设。二是要进一步发挥县工作队、乡镇工作分队、驻村工作组作用,统筹协调、密切配合,共同推进脱贫攻坚工作。三是第一书记和工作队员要严明纪律,严管队伍,树立工作队的良好形象。

附件: