新闻中心
施展深入长洲镇检查指导村两委换届工作
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-08-10

 

810,县委常委、组织部长施展深入长洲镇那烘村检查指导村两委换届选举工作。

在那烘村部,施展与包村乡干和村两委班子进行座谈,详细了解那烘村支部选举情况,并询问了村两委换届选举工作中遇到的困难和问题。

施展指出,村“两委”换届选举事关本村长远发展,乡村两级要站在全局高度,充分认识村两委换届选举工作的重要性,深入宣传动员,切实提高党员群众参与换届选举工作的积极性。要做好舆论宣传,积极宣传换届政策法规和工作程序,营造良好的换届氛围。要选优配强村两委班子,尤其要加大年青干部、妇女干部的选拔和培养力度,切实提高村“两委”班子的整体水平。要严肃换届纪律,有针对性的加强对换届风气的监督检查,确保村级换届选举工作风清气正。要按照时间安排,抓好各阶段工作任务落实,稳步有序推进,确保如期完成村两委换届选举工作。

附件: