通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
凤山县2017年度绩效考评民意调查征集群众意见建议整改工作8月份整改成效公示
来源:凤山县绩效办 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-08-05
 凤山县2017年度绩效考评民意调查征集群众意见建议整改工作8月份整改成效公示

 

20174月,自治区、河池市绩效办民意调查征集并反馈我县的2016年度群众意见建议共44条,县绩效办按照属地管理原则和各责任单位的职能职责,及时编号分解,经各责任乡(镇)和单位初步认领反馈后,县委县人民政府行文下发《关于印发凤山县2016年度绩效考评民意调查征集群众意见建议整改工作方案》的通知》(凤办发〔201724号),挂号分解整改任务,督促各责任单位认领,进一步落实责任,强化措施,全面推动整改落实。

截至201785,长洲镇党委政府、乔音乡党委政府、金牙瑶族乡党委政府、县扶贫办、县公安局、县工商质监局、县发改局、县移民局、县交通局、县民政局、县旅发委和县住建局已全面或部分完成整改。根据《中共河池市委员会办公室 河池市人民政府办公室<关于印发《河池市2016 年度绩效考评民意调查征集群众意见建议整改工作方案>的通知》(河办发〔201728 号)文件要求,现将各责任单位8月份整改成效进行公示,接受广大群众、人大代表和政协委员的监督,推动我县2016年度群众意见建议整改工作全面完成。

整改监督电话:07786817419

凤山县绩效办

201785