招商投资
我县和吉林省签署旅游合作框架意向书
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-08-15

 

近日,在长春市农博园举行的“一汽携手·为你而来”中国一汽对口帮扶县()推介会上,我县和吉林省文化国际旅行社有限公司签署了旅游合作战略意向书。一汽集团两办副主任李原子,一汽集团两办社会责任室主任葛季明,县委常委、副县长付强、县府副县长韦江团参加推介会。

会上,韦江团就我县的名、优、特产品以及人文旅游亮点进行了简短的推介,并与吉林省文化国际旅行社有限公司达成旅游战略合作意向。今后双方将本着共同发展的原则,通过资源共享、优势互补与创业创新,共同为消费者提供更优质、更全面的旅游服务,推动多方业务实现跨越式发展。

县文广新体局非遗中心展示的的瑶族风情表演《瑶家嗨咿》,与一汽集团对口帮扶的吉林省镇赉县、和龙市,西藏左贡县、芒康县一道,为现场观众献上了一场极具民族特色的文艺表演。

据了解,中国一汽在农博会期间举行精准扶贫推介展,旨在为定点帮扶的5个国家级贫困县()牵线搭台,展示推介帮扶县特色农产品及当地旅游资源,为帮扶县()打开销售市场,加快脱贫致富步伐。

附件: