新闻中心
我县组织系统传达学习全国深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会精神
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-08
 

98,我县组织系统召开传达学习全国深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会精神会议。县委常委、组织部长施展在会上传达“座谈会”精神并讲话。

施展要求,全县各乡镇、部门要把学习贯彻落实全国深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会精神作为当前的重要工作来抓,要认真传达学习会议精神,并全力将会议精神贯彻落实到位。要深入学习贯彻习近平总书记在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要指示精神,切实担负起抓党建促脱贫的政治责任,并充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把抓党建促脱贫攻坚的各项任务落到实处。

施展强调,各乡镇、部门要结合本地、本单位实际,统筹整合好干部人才资源,并结合村“两委”换届全面选优配强基层党组织工作,加强领导班子和干部队伍的建设,充分发挥党的政治优势和组织优势、组织功能、组织力量推进脱贫攻坚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件: