新闻中心
陆嵘现场办公协调肉鸡加工厂项目建设问题
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-08

 

98,县委副书记、县长陆嵘深入凤城镇恒里村万寿谷公司肉鸡加工厂,就该工程项目建设和推进过程中遇到的困难和问题进行现场协调。县府副县长韦江团陪同参加相关活动。

陆嵘实地查看肉鸡加工场项目建设进度和听取万寿谷公司相关负责人、县工信、商务等部门人员介绍、汇报后指出,目前我县各级党委政府把林下养殖作为脱贫产业来抓,不断推动和壮大养殖规模,全县林下养殖产业已初具规模,后续的产品深加工对于提升产品附加值尤为重要。该工程中的肉鸡加工、饲料加工以及电商服务中心三大项目相辅相成、缺一不可,对于推动林下养殖产业发展、提升产品区位品牌和价值、特别是对于振奋群众养殖信心意义重大。

陆嵘要求尽可能解决该项目中存在的建设难问题,县工信、商务等部门要持续加大对电商服务中心的建设和完善,要打造成为具有社会影响力和地域特点的综合电商服务中心,切实为日后的产品推广及销售保驾护航;万寿谷公司要继续加快推进肉鸡、饲料加工厂等项目建设进度,发现问题及时汇报、及时沟通和协调解决,让项目早日建成,使项目前景让群众看得见,养殖致富让民能实现。

附件: