新闻中心
陆嵘看望慰问优秀教师代表
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-08

 

98,县委副书记、县长陆嵘在县教育局相关人员陪同下,看望慰问优秀教师代表黄晓、黄彩荣老师,为他们送去教师节的祝福和问候,勉励他们继续为我县教育事业做贡献。

在黄晓、黄彩荣家中,陆嵘一行与他们亲切交谈,详细了解他们在学校的工作情况以及家庭基本情况,共同探讨我县教育“强才兴县”的发展战略。

陆嵘表示,教师不仅在教育事业上贡献显著,在我县社会经济发展中同样战功卓绝,特别是造就的人才更是有利推动我县社会经济建设和发展繁荣。陆嵘感谢教师们在三尺讲台上默默耕耘和付出,感谢他们在我县教育事业上鞠躬尽瘁。同时希望广大人民教师勇于担当,以教书育人为己任,继续发扬教师队伍爱岗敬业、无私奉献的优良传统,为我县培养更多新时期有用人才,不断壮大我县社会经济发展生力军,为我县社会经济提质提速发展提供人才保障。

附件: