招商投资
东盟博览会上我县与企业达成合作并签署合作框架协议
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-13

 

913在南宁市召开的第14届中国—东盟博览会和商务与投资峰会上,我县与同济堂投资控股有限公司等企业就旅游、农业产业等达成合作意向并签署合作框架协议。县委书记廖锦成出席签约仪式并见证签约,县委副书记、县长陆嵘代表签约。

据了解,这一届东盟博览会上与我县达成合作意向的企业共有5家,分别在自治区专场及河池专场进行合作项目签约。其中同济堂投资控股有限公司与我县达成合作意向投入30亿元建设巴马长寿养生旅游区凤山国际健康公园项目(一期),主要建设我县医疗共同体、穿龙岩健康养老基地、三门海健康小镇、发展全域健康旅游、健康产品物流等五大方面。

广西一带一路健康产业投资有限公司,柳州市博隆食品有限公司,广西映雪堂养老服务有限公司,兆龙配件有限公司(泰国)分别就我县仿野生中药种植及深加工、百乐康养小镇、百香果种苗木种植示范基地及百香果深加工、源美生态农业等项目达成合作,意向投资总金额超过8亿元。

县府副县长潘玉香出席相关活动。

附件: