招商投资
县领导在邕与客商座谈 共商县域经济发展大计
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-13

 

913,以县领导廖锦成、陆嵘、罗国照、龙超云为团长的我县第14届中国—东盟博览会和商务与投资峰会代表团赴南宁市,会见同济堂投资控股有限公司及棕榈生态城镇发展股份有限公司,与两大企业洽谈各项合作事宜,共谋我县县域经济发展大计。

在会见同济堂公司时,代表团认为医疗卫生、健康公园建设符合我县当前发展需要,我县独特的地理、人文环境也是同济堂公司期望和需求的优势区域,希望同济堂与我县加强沟通合作,共同打造我县健康旅游产业,实现互利共赢。

同济堂表示愿意和我县达成共识,双方将秉承精诚合作、携手共赢的宗旨,共同把我县打造成为“巴马长寿养生旅游区凤山国际健康公园”,持续推动我县经济社会健康发展。

会见棕榈集团时,代表团听取了相关规划方案汇报后指出,棕榈集团专业从事生态城镇发展建设,成绩斐然,希望集团帮助我县科学谋划、合理布局,做好我县生态园林景观设计,切实把我县建设成为生态园林城市,打造生态宜居县城。

县领导付强、潘玉香出席相关活动。

附件: