招商投资
北京广西企业商会到我县考察
来源:凤山县文广新体局 编辑:凤山县政府网管理员 时间:2017-09-15

 

915,北京广西企业商会副会长曾永杰一行到我县考察,县府副县长韦江团陪同考察。

当天,曾永杰一行深入我县恒里村万寿谷公司加工生产基地,就万寿谷公司肉鸡、饲料加工厂基地建设、电商服务中心建设等情况进行考察。

考察团一行首先观看了万寿谷公司企业宣传片,在随后召开的座谈会上,韦江团对北京广西企业商会一行到我县参观考察表示热烈欢迎,并向商会成员介绍了我县的基本情况。韦江团代表县政府表示,凤山将竭尽所能为企业家提供良好的投资平台、高效的服务和优惠的政策,希望商会多到凤山走动,寻求合作发展空间。

考察中,北京广西企业商会考察团成员们对万寿谷公司定位、发展前景,特别是我县领导干部谋事创业的热情、浓厚的招商氛围和秀美的自然环境表示赞赏,曾永杰表示,凤山是一片充满希望的热土,北京广西企业商会将充分发挥自身的招商优势、产业整合优势、金融资本优势、宣传咨询优势,与凤山进行深入的交流与洽谈,力争早日达成实质性合作。

附件: